Новости

Руководство инвестиционной площадки «Золотой Запас» гарантирует выплаты по договорам займа

На текущий момент часть Заёмщиков-юридических лиц уже открыли новые счета и начали выплаты инвесторам в соответствии с условиями договоров. На прошлой неделе компании ООО «Базовые технологии», ООО «Высокие технологии» и ООО «Передовые системы самообслуживания» выплатили уже более 18 000 000 рублей по своим обязательствам. Остальные Заёмщики – юридические лица на данный момент также открывают новые расчётные счета …

Новости

Начались выплаты инвесторам в соответствии с условиями договоров

Уважаемые инвесторы! На текущий момент часть Заёмщиков-юридических лиц уже открыли новые счета и начали выплаты инвесторам в соответствии с условиями договоров. Все последующие выплаты будут проводиться в установленные договорами сроками. Более подробную информацию вы можете узнать по телефонам: 8-800-33-33-535 и 8-800-775-71-49 или обратившись в наши офисы по адресам: г. Уфа, ул. Гагарина, 23, пр. Октября, …

«Золотой Запас» работает в обычном режиме

Дорогие друзья! Сообщаем вам, что офисы инвестиционной площадки «Золотой Запас» работают в обычном режиме. Временное ограничение работы личных кабинетов на сайте связано с заменой реквизитов Заёмщиков — юридических лиц для дальнейшей работы по договорам. Задать интересующие вопросы вы можете по телефонам: 8-800-33-33-535 и 8-800-775-71-49 или обратившись в наши офисы по адресам: г. Уфа, ул. Гагарина, …

Статьи

Как составить личный финансовый план?

Если вы интересуетесь инвестированием, то рано или поздно натыкаетесь на необходимость составления персонального финансового плана — без него выгодные инвестиции невозможны. Это первый сложный момент в жизни будущего инвестора, обычно на нем многие «сдуваются» и решают, что хранить деньги в банке гораздо проще. На самом деле финансовый план не так сложно составить, гораздо сложнее ему …

Статьи

Как приобретать настоящие активы?

Все, кто интересуется выгодными инвестициями обычно начинают с одних и тех же книг, чаще всего, это произведение Роберта Кийосаки «Богатый папа, бедный папа». Книга написана превосходно, как и остальные в серии, она очень просто преподносит основную идею инвестирования – покупать активы, избавляться от пассивов. Активы, это то, что приносит деньги, пассивы деньги забирают. В книге …

Новости

Чем опасен синдром упущенной выгоды?

Часто, когда акции отдельных компаний или другие активы резко идут вверх, у инвесторов возникает желание присоединиться к потоку и совершить выгодные инвестиции. Иногда это приводит к тому, что меняется инвестиционная стратегия, перекраивается инвестиционный портфель и… часто теряются большие деньги. К сожалению, рынок акций не похож на океан — у него нет регулярных приливов и отливов. …

Статьи

Как правильно инвестировать. 5 главных НЕЛЬЗЯ в инвестировании

В последнее время интерес россиян к инвестированию значительно вырос. У нас постепенно растет средний класс, который имеет определенные финансовые накопления и ищет куда вкладывать деньги.

Статьи

Как стать инвестором. Я б в инвесторы пошел, пусть меня научат

Часто можно услышать, что финансовые инвестиции – это удел каких-то сверхлюдей, которые сначала получают запредельно дорогое экономическое образование, а потом годами развивают финансовую интуицию.

Статьи

Активы и пассивы, как одно может превращаться в другое и что с этим делать?

Если вы хотите стать успешным инвестором, первое, что вы должны четко понять – разницу между активами и пассивами. Проще всего объяснить это так: активы приносят деньги, пассивы требуют затрат.

Статьи

Психология прибыльного инвестирования

Когда люди слышат «финансовые инвестиции», они, чаще всего, обращают внимание именно на финансовую сторону инвестирования, напрочь забывая о психологии.

Новости

Высокий процент

Сегодня большинство людей хранит деньги на банковских вкладах, это надёжно, но не очень выгодно